Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics

Едва не лишился машины из-за долгов по алиментам житель Хабаровска

Судебные приставы принудили неплательщика исполнить родительские обязательства
Едва не лишился машины из-за долгов по алиментам житель Хабаровска

Едва не лишился машины из-за долгов по алиментам житель Хабаровска

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Судебные приставы Хабаровска наложили арест на иномарку жителя города, чтобы заставить его исполнить финансовые обязательства перед несовершеннолетним ребенком. После развода с супругой мужчина был обязан судом выплачивать алименты на содержание дочери, но он платил редко и накопил долг в размере более 100 тысяч рублей. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

«Сотрудники органов принудительного исполнения обратили взыскание на банковские счета должника и запретили ему совершать регистрационные действия в отношении недвижимого имущества. На личном приеме судебный пристав предупредил должника о более серьезных последствиях в случае неуплаты долга, но мужчина продолжил бездействовать», - рассказали в ГУ ФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

Тогда сотрудник Службы принял решение о наложении ареста на транспортное средство должника. Ему разъяснили, что в случае неуплаты задолженности в течение 10 дней с иномаркой придется попрощаться. Не желая терять имущество, хабаровчанин смог в кратчайшие сроки найти нужную сумму и полностью выплатить долг по алиментам.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.