Премия Рунета-2020
Хабаровск
+19°
Boom metrics

Бывший заключенный украл лодку и мотор у товарища по застолью в Хабаровске

Проснувшись утром, мужчина обнаружил пропажу имущества
Бывший заключенный украл лодку и мотор у товарища по застолью в Хабаровске

Бывший заключенный украл лодку и мотор у товарища по застолью в Хабаровске

Фото: Алексей ОВЧИННИКОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Хабаровске похитили резиновую лодку и подвесной мотор на сумму 57 тысяч рублей. Полиция установила личность подозреваемого и изъяла похищенное имущество. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Житель микрорайона «Пятая площадка» обратился в полицию с заявлением о краже лодки и мотора. Выяснилось, что накануне потерпевший распивал спиртное в компании знакомых и случайно встреченных на улице людей. Застолье началось на лавке возле подъезда, а завершилось в квартире мужчины. Проснувшись утром, потерпевший обнаружил пропажу имущества.

«Следователи установили всех гостей хозяина квартиры и арестовали подозреваемого. Им оказался 38-летний мужчина, который живет в доме рядом с потерпевшим. Он был последним, кто покинул квартиру, когда хозяин заснул в нетрезвом состоянии. Перед тем как уйти, подозреваемый украл лодку, а затем подвесной мотор», - рассказали в УМВД России по Хабаровску.

Ранее этот мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабежи и разбой. Он отбывал наказание в исправительных колониях. В настоящее время не имеет постоянного и легального заработка. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.