Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics

Температура упадет ниже нуля на севере и в центральной части Хабаровского края

Местами пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега
Температура упадет ниже нуля на севере и в центральной части Хабаровского края

Температура упадет ниже нуля на севере и в центральной части Хабаровского края

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Хабаровском крае погода 4 июня будет в основном без осадков, за исключением некоторых северных районов. Температура воздуха будет от минусовых значений ночью до +25 градусов днем. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В Хабаровске осадков не ожидается, ночью столбики термометров опустятся до +5…+7 градусов, днем поднимутся до +21…+23 градусов, ветер будет дуть с северо-востока со скоростью от четырех до девяти метров в секунду.

В южных районах края также не прогнозируются существенные осадки, ночью температура будет от +3 до +8 градусов, днем до +20…+25 градусов, ветер юго-западный, от шести до 11 метров в секунду.

В центральных районах края погода будет без осадков, ночью от -1 до +7 градусов, днем от +13 до +25 градусов, ветер юго-западный, северо-восточный, от двух до 10 метров в секунду.

В северных районах края местами осадки в виде дождя и мокрого снега (Николаевский, Ульчский районы - без существенных осадков), ночью температура будет от -3 до +7 градусов, днем от +3 до +17 градусов, ветер различных направлений, от четырех до 14 метров в секунду, в Аяно-Майском и Охотском районах - местами порывы 15-20 метров в секунду.

Ранее KP.RU сообщал, что телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о недавнем инциденте, который произошел с ней и ее дочерью Машей на детском дне рождения

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.