Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics

Складывал в пакет, пока никто не видел: воришку постельного белья осудили в ЕАО

Жителя Биробиджана осудили за кражу постельного белья
Жителя Биробиджана осудили за кражу постельного белья

Жителя Биробиджана осудили за кражу постельного белья

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Ранее судимому жителю Биробиджана вновь вынесли приговор: на этот раз его отправили в исправительный центр за грабеж. На 41-летнего мужчину завели уголовное дело. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Днем 3 февраля текущего года биробиджанец зашел в магазин на улице Шолом-Алейхема. Но покупать он там ничего не планировал. Когда понял, что за ним никто не смотрит, взял со стеллажа несколько наборов постельного белья, положил в пакет и попытался уйти. Однако это заметил сотрудник и попросил все вернуть. Воришка сделал вид, что ничего не слышит, и сбежал. Сотрудники позвонили в полицию.

- Похищенным имуществом он распорядился по своему усмотрению. В результате указанных преступных действий потерпевшему причинен значительный материальный ущерб, - рассказали в прокуратуре ЕАО.

Раньше мужчину привлекали к ответственности за кражу, он сидел в колонии строгого режима. Но выводов для себя он не сделал и вновь пошел на преступление. На суде он вину признал и раскаялся. Вора приговорили к шести месяцам принудительных работ, пять процентов от заработка будет уходить в доход государства. Отбывать наказание он будет в исправительном центре. Также с него взыскали причиненный ущерб.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.