Премия Рунета-2020
Хабаровск
+19°
Boom metrics

Ветераны из Хабаровска собрали коробки с вещами в Донецк и Луганск

Гуманитарную помощь направят военным, находящимся на лечении
Ветераны из Хабаровска собрали коробки с вещами в Донецк и Луганск

Ветераны из Хабаровска собрали коробки с вещами в Донецк и Луганск

Фото: Олег УКЛАДОВ. Перейти в Фотобанк КП

Ветеранская организация МУП «Водоканал» в Хабаровске отправила гуманитарную помощь в Донецк и Луганск. Собранные вещи были упакованы в восемь коробок. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

«Сразу после того, как стали известны потребности медицинских учреждений, где лечатся участники специальной военной операции, мы обсудили эту ситуацию на заседании нашего совета. В течение месяца мы проводили сбор вещей. Ветеранская гвардия, как всегда, принялась за это дело, поскольку все понимают, что сегодня гражданское общество должно объединиться ради нашей общей победы», - рассказала председатель совета ветеранов МУП «Водоканал» Светлана Головко.

Волонтеры старшего поколения активно участвуют в поддержке бойцов: они вяжут носки, шьют одежду и посещают пункты для изготовления маскировочных сетей, которые расположены по всему городу.

Моральная поддержка и дополнительная помощь от соотечественников имеют большое значение для бойцов в зоне специальной военной операции. В скором времени в ЛДНР от волонтеров прибудут коробки с бельем, одеждой, обувью, средствами ухода и гигиены. Все эти предметы будут переданы военным, находящимся на лечении.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.