Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics

Семья из Комсомольска выиграла автомобиль на фестивале «Азарт. Здоровье. Отдых»

Около тысячи жителей региона стали участниками соревнований
Семья из Комсомольска выиграла автомобиль на фестивале «Азарт. Здоровье. Отдых» Фото: Пресс-служба министерства спорта края

Семья из Комсомольска выиграла автомобиль на фестивале «Азарт. Здоровье. Отдых» Фото: Пресс-служба министерства спорта края

Завершился 30-й Летний физкультурно-оздоровительный фестиваль «Азарт. Здоровье. Отдых» в Хабаровске. Соревнования привлекли около тысячи жителей края, разделяющих любовь к спорту и здоровому образу жизни. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В рамках фестиваля проходили соревнования по 11 видам спорта. Главный приз, автомобиль, был разыгран среди семейных команд. Победителями стала семья Кайгородцевых из Комсомольска. Второе место заняли представители Города юности - семья Киселевых. Тройку призеров закрыли жители Хабаровска - семья Бирюковых.

«Уже не первый год мы участвуем в фестивале, на прошлом соревновании мы заняли четвертое место. На этот раз мы тренировались во всех дисциплинах, в которых проводились соревнования. Участие в таких мероприятиях сплачивает всю нашу семью. Мы благодарны правительству края за предоставленные возможности, не только в рамках этого фестиваля, но и за другие меры поддержки для семей», - рассказали Андрей и Виктория Кайгородцевы.

В рамках фестиваля трудовые коллективы края сдали нормативы ГТО. 50 человек из 10 организаций участвовали в соревнованиях по отжиманиям, прыжкам в длину, подтягиваниям, гибкости и упражнениям на пресс на скорость. Министр спорта края Дмитрий Чикунов также присоединился к участникам и успешно сдал нормативы комплекса.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.