Премия Рунета-2020
Хабаровск
+18°
Boom metrics

Состязания по пожарно-спасательному спорту прошли в Хабаровском крае

Победителями стали комсомольские спасатели
Состязания по пожарно-спасательному спорту прошли в Хабаровском крае ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Состязания по пожарно-спасательному спорту прошли в Хабаровском крае ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

В то время как в Якутии продолжается борьба с лесными пожарами, в Комсомольске прошли краевые состязания по пожарно-спасательному спорту. Участники соревнований продемонстрировали свои профессиональные навыки и сплоченность в команде. Вместе с тем, как сообщила «КП» - Якутия», в регионе усиливаются рейдовые мероприятия в районах, где действует противопожарный режим. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

На соревнованиях в Городе юности в личном зачете среди мужчин в подъеме на четвертый этаж учебной башни по штурмовой лестнице первое место занял Николай Шумилов из специального управления № 24 МЧС России, за ним следует Евгений Новиков из 21 пожарно-спасательного отряда, а третье место занял Федор Бураков из того же подразделения.

Среди женщин первые два места достались представительницам команды регионального управления МЧС России - Алине Крутской и Сабине Майер. Бронзу получила Валерия Власенко из восьмого пожарно-спасательного отряда. В общекомандном зачете победу одержал 21 пожарно-спасательный отряд, за которым следуют команды из Комсомольска.

«В полосе препятствий победу одержали хабаровчане: первым финишировал Евгений Новиков из 21 пожарно-спасательного отряда, за ним следовали Анатолий Шабанов и Сергей Сазонов из специализированной пожарно-спасательной части. У женщин лидерство удержала Алина Крутская, а второе место заняла Валерия Власенко. Итоговые результаты в общекомандном зачете повторили результаты штурма учебной башни», - рассказали в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В пожарной эстафете первыми пришли к финишу огнеборцы специализированной пожарно-спасательной части, всего за секунды опередив коллег из 21 пожарно-спасательного отряда. Третье место в этом этапе досталось команде специального управления № 24 МЧС России.

В боевом развертывании выиграли пожарные из специального управления № 24 МЧС России, продемонстрировав быстроту и профессионализм. Второе место заняла команда восьмого пожарно-спасательного отряда, также из Комсомольска. Третье место досталось сотрудникам специализированной пожарно-спасательной части.

После подсчета всех очков команды специальное управление № 24 МЧС России завоевало первое место в общекомандном зачете. Второе место заняла команда 21 пожарно-спасательного отряда, а третье - вторая команда восьмого пожарно-спасательного отряда.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.