Премия Рунета-2020
Хабаровск
+13°
Boom metrics

А дома - белая смерть: 20 лет колонии ждет амурчанина за распространение наркотиков

Закладчика наркотиков осудят в Комсомольске-на-Амуре
Закладчика наркотиков осудят в Комсомольске-на-Амуре

Закладчика наркотиков осудят в Комсомольске-на-Амуре

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Городе юности суда ждет 30-летний уроженец Амурского района. Его подозревают в покупке, хранении и распространении наркотиков. Информация об этом поступила оперативникам в январе, она оказалась правдивой. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Мужчину задержали на месте предполагаемой закладки на одной из улиц города. В служебном автомобиле во время досмотра у него нашли 27 пакетиков с белым порошком. Он рассказал, что еще часть наркотиков находится у него дома.

«В ходе обыска по месту жительства мужчины сотрудники полиции обнаружили и изъяли два пакета с порошкообразным веществом, моток черной изоленты и небольшие магниты. Подсудимый показал еще семь мест закладок в разных частях Города юности, где успел заложить наркотик. Из всех тайников было изъято по одному свертку с белым порошком», - рассказали в УМВД России по Хабаровскому краю.

Экспертиза доказала, что порошок является наркотиком. Его общий вес превысил 17 граммов. Запрещенное вещество мужчина купил в интернете, расфасовал по дозам, обмотал изолентой и планировал распространять по городу.

Расследование уголовного дела окончено. Его направили в суд. Мужчине грозит до 20 лет колонии. Сейчас он находится под стражей.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.