Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество12 июня 2024 0:28

Дмитрий Демешин озвучил планы по развитию Хабаровского края

Врио губернатора встретился с активом местного отделения «Единой России»
Дмитрий Демешин озвучил планы по развитию Хабаровского края Фото: Пресс-служба Правительства края

Дмитрий Демешин озвучил планы по развитию Хабаровского края Фото: Пресс-служба Правительства края

В Хабаровске прошел форум первичных отделений партии «Единая Россия». В нем принял участие врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин. Он рассказал о своей семье, профессиональном пути и планах по развитию региона. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Дмитрию Демешину 47 лет, женат, двое детей. Вся его профессиональная деятельность связана с работой в органах прокуратуры, где он достиг звания генерал-полковника юстиции. Перед назначением на пост временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края по указу президента России он занимал должность заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, курируя Дальневосточный и Сибирский федеральные округа. Живет в Хабаровске четвертый год. Имеет звание мастера спорта по боксу.

Встреча Дмитрия Демешина с местным активом партии соответствует принципам защиты интересов жителей региона. Партийцы хорошо осведомлены о текущей ситуации и могут сообщить о насущных проблемах. Поэтому врио губернатора подчеркнул необходимость сосредоточить усилия на развитии края, с ориентацией на потребности местных жителей. При этом глава региона сразу развеял миф о своих приоритетах в работе.

«Задача губернатора не в том, чтобы сажать чиновников, а в том, чтобы управлять ими в интересах жителей региона. Если будут выявлены факты коррупции и беззакония, то, конечно, последует уголовная ответственность. Некомпетентности и равнодушию нет места во власти. Моя цель - работать с профессионалами, у которых есть совесть и желание добиваться успеха для жителей Хабаровского края. С людьми, которые искренне болеют за свое дело и за население края», - сказал Дмитрий Демешин.

Дмитрий Демешин придает первостепенное значение не партийным вопросам, а строит отношения со всеми политическими силами региона. Это особенно важно в контексте целей, которые поставил перед врио губернатора Владимир Путин относительно развития Хабаровского края.

«На первой встрече с главами городов и районов в новой должности я честно сказал: буду полагаться на вас. Работы будет много, и справятся не все. В моей команде ценятся только дела и конкретные результаты», - сказал глава края.

Врио губернатора озвучил первоочередные задачи для правительства Хабаровского края. Среди них - защита интересов жителей и реализация стратегии развития, направленной на реальную пользу для населения.

Дмитрий Демешин завершил свое выступление тем, что готов приложить все силы, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, а Хабаровский край выполнял свою историческую миссию как форпост России на Дальнем Востоке.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.