Премия Рунета-2020
Хабаровск
+19°
Boom metrics

Уроженец Волгограда лишился телефона и крупной суммы денег в Хабаровском крае

Мужчина дал позвонить со своего мобильного незнакомке
Уроженец Волгограда лишился телефона и крупной суммы денег в Хабаровском крае

Уроженец Волгограда лишился телефона и крупной суммы денег в Хабаровском крае

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

В Комсомольске 52-летний уроженец Волгограда, временно проживающий в Хабаровском крае, обратился в полицию с заявлением о краже. Он сообщил о пропаже сотового телефона и 33 тысяч рублей. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Накануне мужчина распивал спиртные напитки в компании малознакомых людей. Одна из гостий попросила у него телефон для звонка, после чего незаметно ушла вместе с гаджетом. Потерпевший обнаружил пропажу позже, когда попытался воспользоваться телефоном.

«Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ею оказалась 34-летняя местная жительница, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за кражу и сбыт наркотиков», - рассказали в УМВД России по Комсомольску.

Женщина сначала решила оставить телефон себе, но затем передала его своему знакомому - ранее судимому 22-летнему жителю поселка Солнечный.

Подозреваемый рассказал, что получил телефон вместе с кодом разблокировки от приятельницы. Он использовал мобильное банковское приложение на телефоне, чтобы оформить кредитную карту на 30 тысяч рублей и снять еще три тысячи рублей наличными. Все денежные средства они потратили по своему усмотрению.

Обоим подозреваемым назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде и обязательства о надлежащем поведении.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.