Boom metrics

Оборудовал подземную систему помп для перекачки топлива житель Хабаровского края

Ущерб железной дороге составил порядка 300 тысяч рублей
Оборудовал подземную систему помп для перекачки топлива житель Хабаровского края

Оборудовал подземную систему помп для перекачки топлива житель Хабаровского края

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Комсомольский отдел МВД России на транспорте поступило сообщение от работников железной дороги о краже 4,5 тонны дизельного топлива с локомотива. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции задержан 57-летний мужчина. При обыске его дома обнаружили 76 килограммов калуги, рыбы, занесенной в Красную книгу и запрещенной к вылову, а также около трех килограммов черной икры.

«Гараж мужчины расположен недалеко от тупика железнодорожного пути станции Селихино Хабаровского края, куда прибывают локомотивы. Подозреваемый оборудовал систему электрических помп, соединенных между собой шлангами, проходящими под землей и ведущими в его гараж. В гараже он сливал похищенное топливо в бочки и в дальнейшем распоряжался им по своему усмотрению. Ущерб железной дороге составил около 300 тысяч рублей», - рассказали в транспортной полиции ДВ.

Мужчина признался, что рыбу и икру приобрел у неизвестных лиц для собственного потребления. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.