Премия Рунета-2020
Хабаровск
+19°
Boom metrics

Обещала снять порчу и исчезла с деньгами женщина в ЕАО

84-летняя пенсионерка отдала свои сбережения мошеннице
Обещала снять порчу и исчезла с деньгами женщина в ЕАО

Обещала снять порчу и исчезла с деньгами женщина в ЕАО

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Облученском районе 84-летняя женщина отдала крупную сумму денег за избавление от порчи. Случай произошел после того, как незнакомка убедила пенсионерку в необходимости «лечения». Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

К пенсионерке на улице подошла незнакомка, которая рассказала, что у старушки болят ноги из-за наложенной порчи. Обманщица пообещала помочь и избавить женщину от недуга.

Пожилая женщина пригласила незнакомку в дом. Но та осталась в прихожей и сказала, что в шкафу лежит красный шарф, который приносит вред. Хозяйка нашла красный платок в шкафу.

«Мошенница сказала, что лечение будет бесплатным, но для ритуала нужно использовать деньги, так как они имеют связь с космосом. Пенсионерка сначала предложила две тысячи рублей, но женщина настояла на большей сумме. Тогда старушка отдала все свои сбережения - 35 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Женщина завязала сверток черной нитью, произнесла несколько слов, затем попросила пенсионерку повернуться спиной, чтобы провести свертком по позвоночнику. После этого она быстро покинула дом, обещая вернуться позже. Когда пенсионерка развернула сверток, она обнаружила, что денег внутри нет.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.