Премия Рунета-2020
Хабаровск
+24°
Boom metrics

Кинул 70 килограммов на коллегу: на магаданца завели уголовное дело после происшествия на предприятии

Житель Магадана скинул тяжелые колеса на коллегу и сломал ему ногу
Житель Магадана скинул тяжелые колеса на коллегу и сломал ему ногу

Житель Магадана скинул тяжелые колеса на коллегу и сломал ему ногу

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Ягоднинский межрайонный следственный отдел завел уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении работ, ставшем причиной причинения тяжкого вреда здоровью. Подозреваемым по нему проходит 41-летний работник одного из золотодобывающих предприятий. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Все случилось еще 19 марта текущего года на территории производственной базы. Мужчина сбрасывал автомобильные шины из кузова седельного тягача. Их масса составила больше 70 килограммов.

«Подозреваемый сбрасывал автомобильные шины на землю, где потерпевший откатывал их в зону разгрузки. Не убедившись в безопасности и не дожидаясь разрешающего сигнала, подозреваемый сбросил автошину, которая упала на 41-летнего коллегу, причинив ему закрытый перелом кости голени», - рассказали в СУ СК России по Магаданской области.

Полученные повреждения судебно-медицинское исследование квалифицировало как тяжкий вред здоровью. Поэтому в июне материалы направили в следственные органы. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства случившегося и собирают доказательства.

Подобный случай произошел в Якутии. Мастера горнодобывающего предприятия оштрафовали за нарушение правил безопасности. Тяжкий вред получил его подчиненный. Подробности рассказала «КП» - Якутия».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.