Boom metrics

Расстилай матрас в самолете: новые возможности появились для пассажиров из Хабаровска

Теперь на рейсах Москва - Хабаровск можно спать лежа
Теперь на рейсах Москва - Хабаровск можно спать лежа

Теперь на рейсах Москва - Хабаровск можно спать лежа

Фото: Татьяна ЦВЕНГЕР. Перейти в Фотобанк КП

Для пассажиров, путешествующих на международных и внутренних рейсах на широкофюзеляжных лайнерах, предложили новый сервис. Сервис Sleep + позволяет выкупить блок из трех или четырех кресел в салоне экономического класса для комфортного сна во время полета. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Пассажирам, воспользовавшимся сервисом Sleep +, предоставляется спальный набор класса Бизнес, включающий матрас, простыню, подушку и плед, а также дорожный набор класса Бизнес.

Сервис доступен на международных рейсах «Аэрофлота» из Москвы и Санкт-Петербурга в такие направления, как Анталья, Бангкок, Гонконг, Гуанчжоу, Коломбо, Мале, Пекин, Пхукет, Санья, Стамбул, Хошимин, Хургада, Шанхай, Шарм-эль-Шейх, а также на внутренних рейсах в пункты Дальнего Востока: Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск.

«Стоимость сервиса Sleep + начинается от 6,8 тысячи рублей. Услуга доступна при наличии достаточного количества свободных мест на этапе регистрации в аэропорту вылета», - рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.