Премия Рунета-2020
Хабаровск
+22°
Boom metrics

Юрий Ермошкин завершил работу в должности министра культуры Хабаровского края

Экс-министр подвел итоги деятельности
Юрий Ермошкин завершил работу в должности министра культуры Хабаровского края

Юрий Ермошкин завершил работу в должности министра культуры Хабаровского края

Фото: Мария САХАПОВА. Перейти в Фотобанк КП

Министр культуры Хабаровского края Юрий Ермошкин завершил работу в должности и выразил благодарность за совместную работу и поддержку. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

За четыре года работы в команде Михаила Дегтярева культурная политика была переформатирована и ориентирована на людей, что привело к росту числа посещений культурных мероприятий на пять миллионов единиц.

Были реализованы флагманские инициативы, созданы новые объекты культуры, увеличены премии в профессиональных конкурсах в области искусств, активизирована гастрольная деятельность и создано Агентство креативных индустрий.

«В рамках нацпроекта «Культура» в регион привлечено около миллиарда рублей, что позволило обучить более 1,8 тысячи человек. Были реализованы значимые проекты, финансируемые Президентским фондом культурных инициатив, в результате чего в регион привлечено более 180 миллионов рублей», - сказал экс-министр Юрий Ермошкин.

Бывший министр выразил благодарность министру культуры России, правительству Хабаровского края, епархии, руководителям территориальных управлений федеральных органов власти, депутатам Закдумы и многим другим.

«Уверен, что культуру Хабаровского края ждет только дальнейшее развитие и процветание», - написал Юрий Ермошкин в телеграм-канале.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.