Boom metrics

Пожарные эвакуировали жильцов и шиншиллу из многоквартирного дома в Магадане

Подвальное помещение загорелось днем 30 июня
Пожарные эвакуировали жильцов и шиншиллу из многоквартирного дома в Магадане

Пожарные эвакуировали жильцов и шиншиллу из многоквартирного дома в Магадане

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Магадане пожарные эвакуировали девять человек и шиншиллу из многоквартирного дома из-за задымления в подъезде. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Сообщение о задымлении поступило в Службу спасения 30 июня. Для ликвидации возгорания по улице Гагарина направили пожарно-спасательные подразделения в составе 12 сотрудников и трех единиц техники.

«По прибытии на место вызова пожарные обнаружили загорание в подвальном помещении. Огнем были повреждены потолок, стены, бензиновая электростанция, лодочный мотор, палатка, бензопила и вещи б/у. Площадь пожара составила 10 квадратных метров», - рассказали в ГУ МЧС России по Магаданской области.

На месте происшествия работают дознаватели и специалисты испытательной пожарной лаборатории МЧС России. Предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Пожарные напоминают о необходимости соблюдения мер предосторожности при обращении с огнем. Как сообщали «КП»-Якутии», сегодня ночью в Якутске горела хозяйственная постройка на улице Логинова. Огонь охватил 10 квадратных метров помещения. Пожарные спасли рядом стоящий двухэтажный жилой дом и дачу.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.