Boom metrics

Региональный этап Кубка Дальнего Востока «Игры ГТО» прошел в Хабаровске

Победителями во всех группах стали атлеты из региональной столицы
Региональный этап Кубка Дальнего Востока «Игры ГТО» прошел в Хабаровске

Региональный этап Кубка Дальнего Востока «Игры ГТО» прошел в Хабаровске

Фото: Андрей АБРАМОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Хабаровске прошел региональный этап Кубка Дальнего Востока «Игры ГТО», организованный в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни». Самые спортивные жители края соревновались в течение четырех дней, чтобы представлять свой регион в финале Кубка Дальнего Востока, который состоится в сентябре во Владивостоке на полях Восточного экономического форума. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Соревновались более 400 человек. Участники выполняли комплексы упражнений на снарядах, расставленных на дорожках, и старались показать лучший результат за минимальное время.

Среди юношей и девушек первенствовали Владимир Фабьянов и Арина Романова. Среди мужчин самое быстрое прохождение дистанции показал Святослав Федосов - минута и 13 секунд. Среди женщин первое место заняла Екатерина Кабакова с результатом минута и 28 секунд.

«Я два года подряд занимаю первое место и, честно говоря, не ожидала, что смогу повторить свой успех в этом году. Физически было сложнее, так как я только что вернулась со сборов в Приморском крае и не успела полностью восстановиться после дороги. Выступала сразу же после прибытия на поезде. Кроме того, испытания немного изменились, вместо подтягивания с низкой перекладиной был строгий жим, что добавило дополнительных сложностей. Тем не менее я рада, что смогла опять попасть на финальный этап, и буду стараться улучшить свои результаты», - рассказала победительница регионального этапа Кубка Дальнего Востока «Игры ГТО» Екатерина Кабакова.

Официальный состав команды будет объявлен в середине июля.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.