Премия Рунета-2020
Хабаровск
+24°
Boom metrics

Обвиняемому в нападении с ножом продлили арест в ЕАО

Расследование уголовного дела продолжается в Ленинском районе
Обвиняемому в нападении с ножом продлили арест в ЕАО

Обвиняемому в нападении с ножом продлили арест в ЕАО

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Суд продлил срок содержания под стражей жителю ЕАО. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

3 мая в селе Калинино Ленинского района ЕАО 42-летний мужчина нанес множество ножевых ранений своему знакомому во время ссоры.

«Потерпевший получил тяжелые телесные повреждения в виде проникающих колото-резаных ранений в области бедра и был доставлен в больницу, где ему оказали своевременную медицинскую помощь», - рассказали в прокуратуре ЕАО.

В этот же день мужчину задержали и предъявили обвинение в совершении преступления. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Надзорное ведомство считает, что обвиняемый представляет опасность для общества и может скрыться от органов предварительного следствия и суда, а также продолжить преступную деятельность. Суд, учитывая позицию прокурора и следователя, продлил обвиняемому срок содержания под стражей на три месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.