Boom metrics

Отборочный турнир на Кубок России по панна-футболу прошел в Хабаровске

Соревнование состоится 7 сентября
Отборочный турнир на Кубок России по панна-футболу прошел в Хабаровске Фото: Футбольная академия «Искра»

Отборочный турнир на Кубок России по панна-футболу прошел в Хабаровске Фото: Футбольная академия «Искра»

Панна-движение в Хабаровске становится популярным: уличный футбол в клетке-арене уже знаком многим жителям. Когда стало известно о панна-турне по городам Дальнего Востока, хабаровчане подали несколько десятков заявок. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Турнир в Хабаровске должен был пройти на теплоходе, курсирующем по Амуру, но из-за непогоды его дважды перенесли и провели на стадионе академии «Искра». Судьями стали звезды московского футбола Иван Сапрыкин и Денис Попков из команды Panna PRO.

«Несколько матчей на теплоходе все же состоялись. Среди участников и болельщиков царила дружеская атмосфера. К сожалению, усиливающийся дождь помешал доиграть матчи, было решено перенести игры в манеж академии «Искра», - рассказал соорганизатор футбольного турне Денис Попков.

Хабаровский турнир собрал сильнейших игроков региона. В финале встретились опытные панна-футболисты Александр Наумов и Артем Дьяков. Победу одержал Александр, завоевав путевку на Открытый Кубок России ISKRA PANNA PRO CUP 2024, который пройдет в Хабаровске 7 сентября.

Все призеры турнира получили денежные призы. Также прошел детский панна-турнир с участием около 70 детей в двух возрастных категориях (от восьми до 10 лет и от 11 до 13 лет). Призеры получили грамоты и сертификаты на спорттовары до 10 тысяч рублей.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.