Премия Рунета-2020
Хабаровск
+29°
Boom metrics

Ювелирных воров поймали в Хабаровске

Полицейские раскрыли крупные кражи золотых украшений
Ювелирных воров поймали в Хабаровске

Ювелирных воров поймали в Хабаровске

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

В Хабаровске полицейские задержали 27-летнего мужчину из Николаевска. Его подозревают в краже золотых украшений стоимостью 58 тысяч рублей. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

К женщине, работающей продавцом-кассиром в супермаркете, домой пришел незнакомый мужчина и попросил воды. В процессе краткого общения гость предложил распить алкогольные напитки. Утром хозяйка квартиры обнаружила пропажу украшений стоимостью 58 тысяч рублей. Незнакомец к этому моменту уже ушел.

Ранее судимый 27-летний мужчина украл золотые украшения на сумму 58 тысяч рублей. Он сдал украденное в ломбард за 19 тысяч рублей и потратил деньги на продукты и алкоголь.

Следующий случай также связан с золотыми украшениями, но на этот раз сумма ущерба возросла до 70 тысяч рублей. Подозреваемая - 24-летняя женщина, которая, по версии следствия, воспользовалась отсутствием хозяйки и похитила ювелирные изделия.

«Во время отсутствия хозяйки, дочь ее гражданского супруга, которая жила в квартире, украла печатку и два кольца на сумму 70 тысяч рублей. Преступница сдала украденное в ломбард за 20 тысяч рублей. В ходе выемки в счет погашения причиненного ущерба полицейские изъяли смартфон подозреваемой», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровску.

Заведены уголовные дела по статье «Кража», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.