Премия Рунета-2020
Хабаровск
+28°
Boom metrics

Сонный туризм развивается в Хабаровском крае

База «Заимка Узалы» предлагает условия для релакса и восстановления
Сонный туризм набирает популярность в Хабаровском крае

Сонный туризм набирает популярность в Хабаровском крае

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

«Сонный туризм» набирает популярность в Хабаровском крае. На берегу реки Хор расположена база отдыха «Заимка Узалы», предлагающая уникальный отдых «на гектарах» — вдали от городской суеты, в окружении природы. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

«Природа еще не придумала лучшего способа для восстановления сил, чем сон на свежем воздухе. Наши гости, отдохнув и хорошо выспавшись, возвращаются домой в отличном настроении», - рассказала помощник генерального директора базы отдыха «Заимка Узалы» Наталья Кравец.

База отдыха предлагает комфортные кровати с белоснежными простынями, большой набор подушек, тяжелые одеяла, качественное постельное белье и уютные халаты. Для полноценного отдыха предоставляются массажные кресла, хорошие книги, банный чан, медитативная музыка на умных колонках. Все это в сочетании с первозданной природой, чистым воздухом, тишиной и спокойствием.

«Благодаря господдержке и бесплатной земле по программе «Гектар» проект успешно развивается. Мы планируем развивать новые форматы туризма, такие как велнесс, «сонный» и оздоравливающий туризм, а также улучшать качество отдыха дальневосточников и гостей нашего региона», - рассказала Наталья Кравец.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.