Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 1:03

«Звук» выпустил плейлист с любимыми песнями строителей Байкало-Амурской магистрали

В плейлисте представлены как лирические бардовские песни, так и рок-н-ролл от студенческих стройотрядов

В HiFi-стриминге «Звук» опубликован плейлист «Звучание БАМа», в котором собраны треки, связанные с историей строительства Байкало-Амурской магистрали. В плейлисте можно найти самые разные композиции: от лирических бардовских песен до рок-н-ролла от студенческих стройотрядов.

Праздничный плейлист создан при участии Дальневосточного «Сбербанка». В нем можно услышать голоса Юрия Визбора, Дина Рида, Эдиты Пьехи, Эдуарда Хиля, ВИА «Пламя» и «Голубые гитары».

Послушать плейлист «Звучание БАМа» можно эксклюзивно в HiFi-стриминге «Звук».

Андрей Черкашин, председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк»:

«Нам хотелось поздравить железнодорожников с юбилеем Байкало-Амурской магистрали необычным способом. Музыка - универсальный язык, понятный людям разных поколений и профессий. Это то, что объединяет нас, как и любовь к нашему делу и Дальнему Востоку. БАМ - это в первую очередь судьбы людей, которые становятся понятнее благодаря их любимым песням. «Звучание БАМа» - это плейлист о том, как мы слышим историю «стройки века» спустя 50 лет после открытия движения».

Наталья Ярмолик, руководитель группы контентного маркетинга HiFi-стриминга «Звук»:

«БАМ - это не просто грандиозный проект и одна из крупнейших железных дорог мира. Это целая эпоха в жизни людей: они влюблялись, женились, воспитывали детей, дружили, ходили на музыкальные концерты. «Звучание БАМа» - не просто плейлист, а настоящая ретроспектива, олицетворяющая дух Байкало-Амурской магистрали. Наша музыкальная подборка как машина времени переносит слушателей на 50 лет назад, чтобы они могли прочувствовать атмосферу целого десятилетия».