Премия Рунета-2020
Хабаровск
+23°
Boom metrics

Срочно захотелось в Комсомольск: хабаровчанин угнал машину, но попал в аварию, перепутав педали

Угонщик из Хабаровского края перепутал педали и устроил ДТП
Угонщик из Хабаровского края перепутал педали и устроил ДТП

Угонщик из Хабаровского края перепутал педали и устроил ДТП

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Полицейские Солнечного района задержали подозреваемого в угоне внедорожника. Пьяный мужчина попал на чужом автомобиле в ДТП. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В ГИБДД поступило сообщение об аварии на трассе Комсомольск - Чегдомын. Столкнулись два внедорожника в районе поселка Хурмули. Виновник сбежал с места происшествия. Владелец угнанной машины же параллельно сообщил о преступлении.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого за имущественные преступления не работающего 38-летнего местного жителя», - рассказали в УМВД России по Хабаровскому краю.

Мужчина рассказал, что выпивал, когда у него появилось резкое желание попасть в Комсомольск. Он планировал добраться автостопом, но, проходя мимо лесоперерабатывающего предприятия, где раньше работал, увидел стоявшую машину. Ключи были в замке зажигания, чем и решил воспользоваться преступник.

Однако прав и опыта вождения у него не было. Выехав на трассу, он перепутал педали газа и тормоза и устроил аварию. Испугавшись последствий, сбежал. На него завели уголовное дело.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.