Boom metrics

Рисковала детьми: ребенок сильно пострадал в аварии, которую устроила пьяная биробиджанка

Пьяная женщина гоняла на машине с тремя детьми по ЕАО
Пьяная женщина гоняла на машине с тремя детьми по ЕАО

Пьяная женщина гоняла на машине с тремя детьми по ЕАО

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Жительницу ЕАО осудили за ДТП, в котором пострадал ребенок. Аварию женщина устроила в пьяном виде. Ей вынесли приговор по уголовному делу за нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Дорожно-транспортное происшествие случилось 23 августа прошлого года. Пьяная биробиджанка ехала на Toyota Carina и не справилась с управлением. Машина вылетела за пределы дороги и налетела на опору линии электропередачи.

«В автомобиле находились трое несовершеннолетних детей, одному из которых в результате столкновения причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома правой бедренной кости и другие, повлекшие тяжкий вред здоровью ребенка. Сотрудниками ГИБДД виновница ДТП отстранена от управления транспортным средством, медицинское освидетельствование показало ее нахождение в состоянии алкогольного опьянения», - рассказали в прокуратуре ЕАО.

Свою вину женщина признала и раскаялась. Ее приговорили к трем годам условно с таким же испытательным сроком. Столько же ей запрещено садиться за руль.

Ранее KP.RU рассказывала о разводе певицы Алсу с мужем. Друг семьи заявил, что Ян Абрамов готов на все, чтобы сохранить брак.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.