Премия Рунета-2020
Хабаровск
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество9 июля 2024 4:07

Жителям Хабаровского края рассказали о ремонте дорог в прямом эфире

На вопросы ответил министр транспорта Георгий Мазунин
Жителям Хабаровского края рассказали о ремонте дорог в прямом эфире Фото: ЦУР Хабаровского края

Жителям Хабаровского края рассказали о ремонте дорог в прямом эфире Фото: ЦУР Хабаровского края

Министр транспорта и дорожного хозяйства Георгий Мазунин провел прямой эфир, во время которого ответил на вопросы жителей о ремонте дорог. Трансляцию организовал Центр управления регионами. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Эфир состоялся в социальных сетях Хабаровского края. За май и июнь по профилю министерства поступило больше 700 обращений от жителей. Один из них касался состояния трассы Селихино - Николаевск-на-Амуре. Местный житель отметил, что дорогу мало ремонтируют, хотя мосты постоянно обновляют.

«Действительно, мы данной дороге особое внимание уделяем. Протяженность от Селихино до Николаевска-на-Амуре - более 500 километров, и за последний год мы капитально отремонтировали больше 10 мостов. Согласны, что некоторые участки выходят из строя. И нужно своевременно их подсыпать, грейдировать, осуществлять профилировку дорожного полотна», - объяснил Георгий Мазунин.

Он рассказал, что на следующий год запланирован ремонт участка от Богородского до Де-Кастри, между 20-м и 40-м километрами. Здесь будут проводиться работы по переводу гравия в асфальтобетон.

Спросили жители и о состоянии трассы Комсомольск-на-Амуре - Чегдомын в Солнечном районе. Ее протяженность составляет порядка 600 километров. В Солнечном районе планируют грейдировать дорогу на гравийных участках минимум дважды в месяц. Работы поставят на контроль, а на магистраль обратят дополнительное внимание.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.