Фотогалереи
Фото дня - Хабаровск

В Хабаровске завершается строительство краевого дворца единоборств. Свои двери он распахнет в декабре текущего года. Работы завершены на 75 процентов.

Острова Дачный и Кабельный загорелись на майских праздниках. Сильный ветер мешали работе пожарных. Пока они тушили огонь в одном месте, в другом ветер раздувал пламя еще сильнее.

В Хабаровске погиб идейный вдохновитель «Бессмертной эскадрильи» и президент Федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин. Высококлассный пилот разбился на самолете Як-18.

В Хабаровске погиб идейны вдохновитель «Бессмертной эскадрильи» и президент Федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин. Высококлассный пилот разбился на самолете Як-18.

Кто там говорил о бесснежной зиме? Вот, апрель решил отыграться и преподнес жителям Хабаровска сюрприз в виде снега и ветра. Правда, из-за плюсовых температур «белое полотно» быстро тает и превращается в слякоть. Ликвидацией последствий капризов небесной

Ремонт дорог на улице Выборгской идет полным ходом. К работам подключили даже тяжелую технику. Всего обновится больше трех километров полотна. На это выделили около двухсот миллионов рублей.

Ремонт дорог на улице Выборгской идет полным ходом. К работам подключили даже тяжелую технику. Всего обновится больше трех километров полотна. На это выделили около двухсот миллионов рублей.

"СКА-Нефтяник", в третий раз подряд стал чемпионом России, по хоккею с мячом обыграв "Динамо" в Москве. Счет матча 0:5. В этом сезоне армейцы из Хабаровска выиграли все, что только было возможно - Кубок и Суперкубок страны, теперь еще и Чемпионат России.

Хабаровчане победили во втором матче "весенней серии" подряд выиграв "Томь" со счетом 1:0. Первый и единственный гол был забит на второй минуте матча, Затем армейцы сосредоточились на защите собственных ворот.

Народные гуляния проходили сразу на нескольких площадках. Пришли на них несколько тысяч человек. ФОТО: Алексей Павлюк.

Хабаровчане массово проводили зиму традиционным сжиганием масленицы.

Народные гуляния проходили сразу на нескольких площадках. Пришли на них несколько тысяч человек. ФОТО: Алексей Павлюк.

Хабаровчане массово проводили зиму традиционным сжиганием масленицы.

В Хабаровском районе едва не сгорел поселок Кукан, где живет около тысячи человек. Их дома были всего в ста метрах от огня, но лесные пожарные смогли отстоят постройки у стихии.

Хабаровск снова заволокло дымом. На этот раз его принесло из Китая. Горожане стараются меньше выходить на улицу.

Спортсмены Хабаровского края стали обладателями трех медалей первых Международных спортивных игр «Дети Азии», которые накануне завершились в Южно-Сахалинске. Все награды завоевали представители лыжного спорта.

Хабаровский «Амур» хоть и потерял все шансы на выход в плей-офф, продолжает показывать сильную игру. Накануне тигры встретились с «Салават Юлаевым» на домашнем льду. В этом матче победу одержали хабаровчане.

Хабаровские гимнастки привезли золото из Лос-Анжелеса. Спортсменки единственные, кто представлял на соревнованиях в Америке Россию. В итоге лицом в гряз девочки не упали, а даже напротив. На пятерых они взяли 12 золотых медалей. Фото: СШ «Олимпия»

Готовь сани летом, а телегу зимой. Такой пословицей руководствуются хабаровские дорожники, подготавливая к лету строительную технику. Уже сейчас они чинят машины, вышедшие из строя, чтобы быть во всей готовности к апрелю - старту дорожных работ.

3-D кукла сотрудника ДПС снижает аварийность на сложном участке в поселке Солнечный Хабаровского края. За несколько месяцев его службы на трассе не зарегистрировали ни одной аварии.

Военные готовятся взрывать гигантский оползень в Верхнебуреинском районе Хабаровского края. Образовавшаяся дамба угрожает затоплением ближайшим селам, а также может подорвать работу Бурейской ГЭС.

Хабаровский «Амур» устроил настоящий «мишкопад» после игры с «Северсталью». Тигры проиграли в этом матче, но зато собрали с помощью акции больше тысячи плюшевых игрушек. Их хоккеисты подарят детям из детских домов, интернатов и реабилитационных центров.

Российский космонавт Сергей Рязанский опубликовал на своей странице в instagram снимок Амура из космоса. Он назвал реку самой известной на Дальнем Востоке. Эта публикация собрала больше 10,5 тысяч лайков.

Хабаровский «Амур» снова потерпел поражение на выезде. На этот раз ребята проиграли «Барысу» из Астаны. Финальный счет 4:2.

«СКА-Нефтяник» в третий раз в своей истории завоевал Суперкубок России по хоккею с мячом. Хабаровчане выиграли с итоговым счетом 10:2!