Фотогалереи
Фото дня - Хабаровск

В Хабаровском крае закончилось наводнение, вода быстро уходит с подтопленных участков

У Хабаровска проходит пик августовского паводка, сейчас уровень Амура миновал отметку опасного явления и достиг 6 метров 7 сантиметров. Это на два метра ниже катастрофического паводка в 2013 году.

Природа в Хабаровске продолжает вести себя непредсказуемо — пасмурное небо неожиданно для всех украсилось широкой радугой

Пока хоккеисты «СКА-Нефтяник» бегают под палящим солнцем, их главный наставник Михаил Юрьев развивает тактические навыки

В Хабаровске открылся Дальневосточный международный форум "Армия-2019". Дальневосточная площадка этого масштабного мероприятия открылась в Хабаровске. Впервые жителям и гостям города продемонстрировали ведущие образцы российского вооружения.

Не взирая на запреты купания и отдыха у воды, хабаровчане продолжают отдыхать на центральных пляжах города. В Хабаровске официально запрещено купание в реке и внутригородских водоемах. Причины всем известны: это несоответствие качества воды саннормам

В Биробиджане летом выпал град. Температура в столице Еврейской автономии сейчас достигает 24 градусов выше нуля. Однако вместо дождя посреди белого дня на город и окрестности обрушился град. Жертв и пострадавших нет. Фото: Светланы Васильевой.

Фестиваль «Счастливый Хабаровск» накрыл город на минувших выходных, когда в краевой столице праздновали 161-ый День рождения. Творческие мастерские и арт-площадки расположились по улице Муравьева-Амурского от площади имени Ленина до Комсомольской площади.

На два дня из-за ремонтных работ перекроют улицы Суворова и Краснореченская. Автолюбители будут испытывать неудобства с 24 по 26 мая. Рабочие уже начали подготавливать «почву».

В Хабаровске завершается строительство краевого дворца единоборств. Свои двери он распахнет в декабре текущего года. Работы завершены на 75 процентов.

Острова Дачный и Кабельный загорелись на майских праздниках. Сильный ветер мешали работе пожарных. Пока они тушили огонь в одном месте, в другом ветер раздувал пламя еще сильнее.

В Хабаровске погиб идейный вдохновитель «Бессмертной эскадрильи» и президент Федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин. Высококлассный пилот разбился на самолете Як-18.