Общество15 июня 2021 9:07

Наталья Болоняева: «Лабораторная диагностика в «Вивее» работает по новейшим технологиям»

Прямой эфир 15 июня на частоте 88,3 FM
Наталья Болоняева, главный врач консультативно-диагностического центра «Вивея»

Наталья Болоняева, главный врач консультативно-диагностического центра «Вивея»

Фото: Сергей ПЯТКОВ

Все анализы в КДЦ «Вивея» можно сделать до семи часов вечера. Это удобно для тех пациентов, которые приезжают из других районов края. Результат можно получить день в день

- У нас подготовленный персонал. В свой работе специалисты используют новые технологии, приспособления, при помощи которых можно видеть вену при взятии крови, - говорит Наталья Болоняева, главный врач консультативно-диагностического центра «Вивея». - Мы оказываем услуги по полису обязательного медицинского страхования, строго по плану, который утверждает Фонд обязательного медицинского страхования. Сейчас нам добавили дополнительные ресурсы. С февраля выезжаем в районы края, врачи осматривают там жителей. Мы оказываем услуги не только по полису ОМС, но и платные, которые востребованы у жителей.

К слову, «Вивея» стала первой клиникой, начавшей выдавать справки, подтверждающие отсутствие коронавирусной инфекции на английском языке для тех, кто выезжает за рубеж. Специалисты вышли на японское консульство, посмотрели, какие документы требуются также в других странах. Ни одной проблемы с выездом у граждан не возникло.

Также Наталья Александровна поблагодарили коллег за работу, и поздравила с Днем медика.

-Я хочу пожелать медицинским работникам здоровья, чтобы было благополучие в семье, жизни и работе. И, конечно, пусть будет много новых возможностей для учебы, повышения квалификации, а все задуманное сбудется, - говорит гостья эфира.

Интересное