Общество20 июля 2021 5:43

Павел Наливайко: «Власть Хабаровского края делает верные шаги и дает защиту региону»

Прямой эфир 20 июля на частоте 88,3 FM
Павел Наливайко, политолог, директор консалтингового центра «Эксперт групп».

Павел Наливайко, политолог, директор консалтингового центра «Эксперт групп».

Фото: Сергей ПЯТКОВ

С момента своего назначения врио губернатора Михаил Дегтярев начал привлекать к решению проблем региона федеральных чиновников. Это позволило не только обратить внимание Москвы на Хабаровский край, а также привлечь деньги из государственной казны. Как сообщил политолог, директор консалтингового центра «Эксперт групп» Павел Наливайко, с прошлой осени министры ездили к нам, как к себе, условно, домой. Власти хотели показать реальную жизнь. Более того, глава края поднимал все болезненные вопросы с президентом России Владимиром Путиным.

- Хабаровчане хотят, чтобы городу вернули статус социально-экономического центра Дальнего Востока. Поэтому я не удивлен, что об этом говорит Михаил Дегтярев, ведь об этом просят люди, - сообщил Павел Наливайко, политолог, директор консалтингового центра «Эксперт групп». - Крайне важно, что сейчас власть делает верные шаги, показывая, что она защищает своих людей. Защищает перед Москвой, другими регионами. Хабаровск за последний год перестал быть мальчиком для битья.

Гость эфира сообщил, что Дегтярев с самого приезда в Хабаровский край начал демонстрировать открытость. Он провел уже несколько прямых линий, ввел еженедельные отчеты. По большому счету, он сам говорит о том, что не собирается уезжать, прекращать работать. Этот формат в том числе и после выборов будет жить.

Смотреть видеосюжет
Это Хабаровск! Итоги деятельности Михаила Дегтярева. Профессия - репортер!
Это Хабаровск! Итоги деятельности Михаила Дегтярева. Профессия - репортер!