2019-04-11T07:29:31+03:00

Психиатрические больницы «заминировали» в Хабаровске

В отделениях якобы были заложены бомбы, о который ночью сообщили анонимы
Психиатрические больницы «заминировали» в ХабаровскеПсихиатрические больницы «заминировали» в ХабаровскеФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Сегодня, 11 апреля, ранним утром персонал хабаровских психиатрических больниц получил тревожные сообщения о том, что неизвестные заминировали отделения учреждений. Взорвать грозились три здания - на улицах Серышева, Краснореченской и Кубяка.

Получив устрашающие сообщения, персонал психиатрических больниц обратился в полицию. На места выехали спасатели и взрывотехники, которые обследовали здания.

- Информация о минированиях медицинских учреждений не подтвердилась. Сейчас по данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются личности звонивших, - прокомментировала Ирина Щеголева, руководитель пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю.

За подобные деяния, как отметили в ведомстве, предусмотрена уголовная ответственность. Максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.

В данный момент все психиатрические больницы вернулись к обычному режиму работы.

Напомним, что на прошлой неделе неизвестные якобы заминировали офисное здание по улице Павловича. Силовики эвакуировали десятки людей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также