Премия Рунета-2020
Хабаровск
-25°
Boom metrics
Общество18 апреля 2022 11:15

Сын музыканта из Магаданской области стал участником конкурса «Новая Звезда - 2022»

Захар Мироненко занимается музыкой всю жизнь: поет, сочиняет джинглы для рекламы и миксует в своем творчестве самые разнообразные жанры
Сын музыканта из Магаданской области стал участником конкурса «Новая Звезда — 2022». Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Сын музыканта из Магаданской области стал участником конкурса «Новая Звезда — 2022». Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Солист группы IbsenBand Захар Мироненко стал участником телевизионного конкурса «Новая Звезда - 2022». 32-летний артист представляет на нем Магаданскую область и борется за главный приз с участниками из 84 регионов страны.

Захар Мироненко пошел по стопам своего отца и посвятил жизнь музыке. Выйдя впервые на сцену в восемь лет, он уверенно начал делать шаги на пути к признанию. И в отличие от многих современных звезд предпочел классическое образование минутному кайфу ради появления в желтой прессе.

- После школы поступил в РАМ имени Гнесиных на эстрадный вокал, где учился у Валентины Толкуновой. После этого занял первое место в конкурсе AtlanticBreath в Майами в 2011 году, - рассказал о себе Захар.

Молодой человек оказался не просто одарен, но и очень разносторонен. Он не стал зацикливаться на одном музыкальном направлении и решил сочетать джаз, блюз, rnb, рок и соул.

Со своей женой артист познакомился, когда играл в театре.

Сейчас Захар является участником и солистом группы IbsenBand, а также пишет джинглы для рекламы.

Вместе с Захаром в вокальном состязании примут участие яркие таланты со всех регионов страны. Харизматичные солисты, дуэты и музыкальные группы сразятся за главный приз - победитель получит 1 000 000 рублей на собственную раскрутку. Лучшего определят влиятельные деятели отечественного шоу-бизнеса: генеральный директор «Европейской медиагруппы» Роман Емельянов, легендарный телеведущий Юрий Николаев, звезды «Дорожного радио» Юлия Савичева и Зара. В новом сезоне компанию им составят знаменитый актер Дмитрий Харатьян и певица Наргиз. Председатель жюри - всенародно известный советский и российский композитор Максим Дунаевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница «Новой Звезды» из ЕАО ударилась в фолк и взяла гран-при (подробнее)

Интересное