Премия Рунета-2020
Хабаровск
+26°
Boom metrics
Звезды30 июня 2022 6:47

Фотомодель Миранда Шелия беременна: жену внука российского миллиардера поздравили Виктория Боня и Екатерина Варнава

Внук умершего хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова скоро станет папой
Экс-возлюбленная футболиста Федора Смолова, а ныне — жена внука хабаровского миллиардера находится на 26-ой неделе беременности

Экс-возлюбленная футболиста Федора Смолова, а ныне — жена внука хабаровского миллиардера находится на 26-ой неделе беременности

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Известная фотомодель Миранда Шелия скоро станет мамой. Экс-возлюбленная футболиста Федора Смолова, а ныне - жена внука хабаровского миллиардера находится на 26-й неделе беременности, с чем ее поздравили знаменитые подруги Виктория Боня и Екатерина Варнава.

Фотографиями в интересном положении Шелия поделилась на своей страничке в соцсети, и посты сразу же собрали не одну сотню комментариев с сердечками и теплыми словами в адрес будущей мамы.

- Ура, поздравляю! - написала экс-участница «ДОМа-2».

Варнава была более сдержана и просто наставила сердечек.

Напомним, получившая мировую известность ростовская модель Миранда Шелия в прошлом году вышла замуж. Ее избранником стал внук покойного хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова - Григорий Мамурин. Парень раньше занимался блогингом. Причем имел скверную репутацию. В далеком 2016-м году 16-летний подросток Гриша заставил девушку пройтись голой в парке Горького, а другому прохожему заплатил 10 тысяч за выпитый стакан мочи. Сорить деньгами молодой и дерзкий был готов направо и налево, но тогда в вопрос воспитания наследника вмешался строгий дедушка и забрал парня из Москвы в Хабаровск.

По всей видимости, процесс прошел успешно. Молодой человек женился, а его страницы в соцсетях стали закрытыми. Подробности своей личной жизни пара не афиширует. Судя по геолокации в соцсети, семья проживает в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер Игорь Неклюдов: хабаровский миллиардер скончался на 72 году жизни (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное