Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics
Происшествия3 августа 2022 2:13

«Пихай в толчок! Теперь в рот!»: в Биробиджане вынесли приговор ревнивице за истязания соперницы

Шестерых человек осудили в ЕАО за похищение и издевательство над 19-летней девушкой
В чудовищной истории поставили точку. Фото: стоп-кадр видео

В чудовищной истории поставили точку. Фото: стоп-кадр видео

Историю, которая произошла в октябре 2020 года в Биробиджане, иначе как чудовищной назвать язык не поворачивается. 19-летняя Наталья Парыгина стала жертвой многочасовой унизительной пытки. Садисткой оказалась 24-летняя Юлианна Безуглая, а зрителями всего происходящего - еще пятеро человек, среди которых был парень-подросток. Девушку похитили, избивали, плевали ей в лицо, заставляли чистить зубы туалетным ершиком… Полное видео издевательств над девушкой из Биробиджана попало в интернет. В декабре прошлого года следствие отправило уголовное дело об истязании в суд, и наконец приговор всей компании был вынесен.

ИЗДЕВАЛИСЬ И ЗАСТАВИЛИ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ ЕРШИКОМ

Напомним, видео с участием Наташи, где она полуголая сидит на полу в туалете квартиры и послушно выполняет все команды, которые дает ей находящаяся рядом девушка, было слито в Сеть. Это сделала Юлианна. Она сама выложила ролик, где девушка сует в рот туалетный ершик, в различные телеграм-каналы, будучи уверенной: ей ничего за все те зверства, что она учинила над своей жертвой, не будет.

- Пихай в толчок. Теперь в рот. Сюда мне лицо свое показывай. Вот умничка, - давала командным тоном указания за кадром девушка, когда Наташа стояла с туалетным ершиком в руках возле унитаза.

Та покорно выполняла все на камеру и на глазах у пятерых человек. Ни один из находящихся парней не попробовал остановить это. А когда компанию задержала полиция, оказалось, что поводом для издевательств стала ревность к парню по имени Саша, более известный по прозвищу Часик. Он встречался с Юлианной, но, по-видимому, был не против закрутить интрижку на стороне или просто позлить свою пассию знаками внимания к другим представительницам прекрасного пола. Одной из них, на свою беду, и оказалась Наташа.

Несколько часов над Натальей издевались на съемной квартире

Несколько часов над Натальей издевались на съемной квартире

Фото: Социальные сети

- Она говорила, якобы у меня было что-то с ее Сашей (тот самый Часик - прим. ред.). А у нас ничего не было, - уверяет Наталья.

Юлианна же на все вопросы своей жертвы, за что она так с ней поступает, почему бьет, плюет в нее и прочее, слышала лишь, что у нее есть некая интимная фотография девушки, которая была отправлена ее возлюбленному. Среди тех, кто наблюдал за происходящим, был парень Никита Мед. Он уверяет: в издевательствах над девушкой участия не принимал, а Юлианна запугала не только его самого, но и других присутствующих парней, а также его девушку.

- Я боялся за жизнь своей девушки, поэтому ничего не мог сделать, - заявил позже Никита.

ВИДЕО, КАК ДЕВУШКА ЧИСТИЛА ЗУБЫ ЕРШИКОМ, ПОПАЛО НА «МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ»

История действительно гремела на всю страну. Когда Наташу выдворили избитую и униженную из чужой квартиры, она несмотря на все запугивания пошла в полицию и решила предать историю максимальной огласке, чтобы изуверке не сошло с рук то, что она сделала. Девушка из Биробиджана отправилась на популярное шоу «Мужское и женское» на федеральном канале.

И тут выяснилось, что Наталья - не единственная, с кем так жестоко обошлись. Ровно за неделю до этого пьяная Юлианна Безуглая встретила во дворе 16-летнюю девушку и набросилась на нее с кулаками. А когда жертва не могла сопротивляться, затолкнула ее в машину и увезла на съемную квартиру, где еще несколько часов истязала. Только на этот раз дело было вовсе не в ревности. Девица просто решила наказать школьницу за то, что та обидела ее подругу. Девушка-подросток настолько была напугана, что до последнего не хотела ничего и никому рассказывать.

Девушка исполняла все унизительные требования, чтобы сохранить себе жизнь

Девушка исполняла все унизительные требования, чтобы сохранить себе жизнь

Фото: Социальные сети

ЮЛИАННЕ БЕЗУГЛОВОЙ ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР

Теперь Юлианне и всем, кто стал свидетелем происходящих издевательств над 19-летней девушкой в злополучной квартире на улице Чапаева в Биробиджане, вынесен приговор. И для садистки он стал максимально суровым. Ближайшие 18 лет она проведет в колонии общего режима. Ее признали виновной сразу по нескольким статьям: похищение человека, истязание, покушение на совершение насильственных действий сексуального характера и на грабеж, угроза убийством, незаконный оборот порнографических материалов, нарушение неприкосновенности частной жизни, а также вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений.

Под суд была отправлена и девушка Никиты Меда, которая тоже была там.

- Ей назначено наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей с отсрочкой исполнения наказания по достижению ее ребенком 14-летнего возраста, - рассказала представитель прокуратуры региона Жанна Крепкогорская.

Парень-подросток, который наблюдал за всем происходящим, проведет в воспитательной колонии 3,5 года.

- Еще одному фигуранту назначено наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Двум 18-летним осужденным назначено наказание в виде трех лет и пяти дней, и четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Сейчас все осужденные могут обжаловать свой приговор, пока он не вступил в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заставляла чистить зубы ершиком, истязала и снимала на видео: в Биробиджане осудят ревнивицу, учинившую расправу над соперницей (подробнее)

КриминалИнтересное