Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics
Происшествия4 августа 2022 10:10

Никто не понимает, что происходит: жители Комсомольска стали пропадать при странных обстоятельствах

Девушка, женщина и фельдшер скорой помощи пропали в Комсомольске-на-Амуре
Девушку не могут найти около месяца, женщину - около трех Фото: «Лига Спас»

Девушку не могут найти около месяца, женщину - около трех Фото: «Лига Спас»

В Комсомольске происходят крайне загадочные и очень пугающие события. Массовое исчезновение людей по всему городу вызывает очень много вопросов, на которые нет ответов.

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ДЕВУШЕК В КОМСОМОЛЬСКЕ

2 августа в Городе юности исчезла 19-летняя Дарья З. К счастью, девушку быстро нашли, и уже 4 августа она смогла вернуться домой. Детали и обстоятельства произошедшего не раскрываются, однако эта история всколыхнула город и запустила волну воспоминаний о похожих случаях в недавнее время.

Фото: Социальные сети

В данный момент в селе Хурба активно ищут 17-летнюю Арину И. Девушка пропала еще в июле, и до сих пор о ней не слышно никаких вестей. Об ее внезапном исчезновении сообщили в отделении Национального Центра помощи пропавшим и пострадавшим детям «Лига Спас». Волонтеры активно занимаются поисками, а также просят всех, кто увидит темноволосую девушку с похожими приметами, незамедлительно сообщить в центр помощи.

Фото: «Лига Спас»

Фото: «Лига Спас»

НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ПРОПАДАЮТ В КОМСОМОЛЬСКЕ

К сожалению, этими двумя историями картина загадочных исчезновений не ограничивается. Помимо того, что из города и пригорода пропадают хрупкие симпатичные девушки, исчез также и мужчина.

1 августа при неустановленных обстоятельствах в городе пропал Виктор К., фельдшер скорой помощи. Он вышел из дома, и с тех пор его никто не видел. Коллеги очень сильно переживают за мужчину, ведь такое внезапное исчезновение очень на него не похоже, он никогда не прогуливал работу, поэтому знакомые даже не могут представить, что произошло.

Фото: Социальные сети

ЛЮДИ ПРОПАДАЮТ ПО ПУТИ В КОМСОМОЛЬСК

Триллер в Хабаровском крае затянул в свой сюжет еще одну женщину. Еще с мая все знакомые и друзья 34-летней Дарьи М. пытаются выяснить, где находится жительница Галичного. Некоторые знакомые женщины сообщают, что она может быть в Комсомольске, так как собиралась туда ехать. Однако остается неизвестным, удалось ли ей это. Ситуация усугубляется тем, что никто не знает, в чем она была одета, как и нет информации об особых приметах. Однако на фотографии женщины некоторые жители все-таки узнали свою знакомую, но где она, не знают.

Фото: «Лига Спас»

Фото: «Лига Спас»

ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, А ИСЧЕЗАЕТ ТАК МНОГО

Жители Комсомольска сообщили «КП» - Хабаровск», что их не на шутку пугает текущий ход вещей. Они рассказали, что слышали о пропаже других женщин разных возрастов в разных уголках города, а также в селах недалеко от Комсомольска.

Пока одни строят версии на основе детективных фильмов, другие списывают все на походы в лес или на реку, которые зачастую летом 2022 года оборачиваются трагедиями для Хабаровского края. Гипотезы можно строить, но достоверной информации найти не удается, как и вернуть людей их семьям. В полиции сообщили, что не могут раскрыть детали и обстоятельства исчезновений всех этих людей без разрешения родственников, поэтому на данный момент это все, что известно о пропаже людей. «КП» - Хабаровск» продолжает следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не могли найти два дня: житель Комсомольска пропал на озере

Сотрудники МЧС нашли тело утонувшего мужчины в Комсомольске-на-Амуре (подробнее)

Черноглазый мужчина в кепке с белой полосой без вести пропал на трассе в Хабаровском крае

Николая Иванова ищут две недели (подробнее)