Премия Рунета-2020
Хабаровск
-22°
Boom metrics
Происшествия29 мая 2023 6:22

Пытался выдрать дверь закрытого магазина: неадекватный мужчина буянил ночью в центре Хабаровска

Жители Хабаровска пожаловались на буянившего ночью на улице Гоголя мужчину
После актов дебоша хабаровчанин благополучно уснул сидя на бордюре Фото: скриншот с видео

После актов дебоша хабаровчанин благополучно уснул сидя на бордюре Фото: скриншот с видео

Каждый отметил прошедший в минувшую субботу день рождения родного города по-своему: кто-то погулял на фестивале «Счастливый Хабаровск», кто-то посетил набережную, парки и скверы, кто-то уехал на дачу, а наш персонаж что-то принял и ушел в небытие. Ночью в субботу хабаровчанин устроил дебош в центре города на Гоголя, он портил чужие машины и пытался вломиться в закрытый магазин.

Акты выплеска агрессии на магазинную дверь хабаровчане сняли на видео, на кадрах отчетливо видно, как некий гражданин с сигаретой в зубах пытается рывками потянуть эту несчастную дверь, чтобы войти внутрь. К счастью, не выломал.

Ролики и снимки с места событий разошлись в Сети. Хабаровчане в комментариях предполагают, что дебошир вовсе не пьян, а как будто пребывает в наркотическом угаре.

В УМВД России по городу Хабаровску подтвердили, что граждане, проживающие в округе, неоднократно обращались в полицию и жаловались на хулигана. Теперь по факту проводится процессуальная проверка.

- Да, действительно, утром в полицию обратились жители улицы Гоголя с заявлением о том, что незнакомый им молодой человек бьет машины и пытается проникнуть в закрытый продуктовый магазин. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, - рассказал редакции «КП» - Хабаровск» Кирилл Блинов, старший специалист группы по связям со СМИ УМВД России по Хабаровску.

Такие выходки в городе - не редкость. Хабаровчане систематически засвечиваются в Сети, а ловят их поступки в кадр обычные жители. В основном их совершают, будучи пьяными или в наркотическом возбуждении. Граждане обычно вызывают патруль, полицейские пресекают действия хулиганов и забирают их в отделение. Их вытрезвляют, а затем проводят мероприятия по привлечению к ответственности за их действия.

При использовании материалов с сайта ссылка на «КП» - Хабаровск» обязательна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Куски машины разлетелись по дороге: житель Хабаровска устроил жесткую аварию, уходя от погони

В Хабаровске 22-летний водитель «Хонда-Инспаер» уходил от погони и попал в ДТП на улице Шевчука(подробнее)