Премия Рунета-2020
Хабаровск
-13°
Boom metrics
Происшествия31 января 2024 6:53

Тела ребенка и его родных нашли в сарае: чудовищный пожар оборвал жизни четырех человек в ЕАО

Четыре человека погибли в ночном пожаре в Биробиджане
Мальчик вместе со своей мамой приехал в гости к бабушке

Мальчик вместе со своей мамой приехал в гости к бабушке

Фото: Прокуратура ЕАО

Минувшей ночью в Биробиджане произошла душераздирающая трагедия. Три женщины и четырехлетний ребенок погибли в пожаре. Их тела были обнаружены на пепелище, которое осталось от полностью выгоревшего сарая. Среди погибших была мама мальчика, бабушка и тетя. По факту происшествия уже заведено уголовное дело. В обстоятельствах случившегося разбираются специалисты.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Семейная пара собиралась строить дом на своем участке и временно жила в двухкомнатной хозяйственной постройке во дворе. Накануне той роковой ночи глава семьи ушел на смену, на работу, дома осталась его супруга, и в гости приехали дочь с четырехлетним сыном и тетей. В ночь на 31 января хозпостройка загорелась. Все, кто был внутри в тот момент, не выжили.

- По версии следствия, в ночное время 31.01.2024 года произошло возгорание постройки, расположенной на земельном участке по улице Юбилейной в городе Биробиджане. В ходе тушения пожара обнаружены тела трех женщин и четырехлетнего ребенка, - сообщили в СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

В хозпостройке стояла печка, которая давала тепло. Могла ли она стать причиной возникновения пожара, пока неизвестно. Сейчас надзорные органы устанавливают обстоятельства этого трагического происшествия. Дело завели по части третьей статьи 219 УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности».

Помещение выгорело полностью, на кадрах видеоролика видно, что от конструкции остались лишь несколько обгоревших балок, все остальное до основания уничтожено огнем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шла три километра по морозу в одной кофте и тапочках: две жительницы Хабаровска спасли от гибели бабушку с деменцией

Прохожие спасли бродившую на морозе пенсионерку в Хабаровске(подробнее)