Премия Рунета-2020
Хабаровск
-12°
Boom metrics
Что происходит6 февраля 2024 4:35

Это ты мне сказал? Стала известна причина драки Саида Алиева с футболистом из «Челябинска»

Саид Алиев устроил драку после матча с «Челябинском» из-за оскорблений
Саид Алиев (справа) в кадре не стал красоваться, зато показал себя на поле

Саид Алиев (справа) в кадре не стал красоваться, зато показал себя на поле

Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"

Горячий матч «СКА-Хабаровска» с «Челябинском» обсуждают до сих пор. Напомним, вчера, 5 февраля, в турецкой Анталье (сейчас там проходят сборы) проходил товарищеский матч между командами.

Игра была насыщенна не только на спортивные события, но и драму. Судья озвучил счет 3:4 в пользу «Челябинска», и началось самое интересное. Когда прозвучал финальный свисток, Саид Алиев из Хабаровска набросился на одного из соперников с кулаками. Изначально была версия, что 25-летний нападающий просто был переполнен эмоциями из-за поражения. Ведь два из трех голов забил именно он, потому, вероятно, мог принять слишком близко к сердцу тот факт, что не довел команду до победы. Но, увы, все оказалось куда прозаичнее.

- После окончания контрольного матча «СКА-Хабаровск» - «Челябинск» игрок уральской команды допустил нелицеприятное выражение в адрес Саида Алиева, из-за чего на поле началась стычка. Конфликтующих футболистов оперативно отвели друг от друга сотрудники клубов. Инцидент был полностью урегулирован после вмешательства главного тренера команды «СКА-Хабаровск» Романа Шаронова, который лично помирил двух игроков - они пожали друг другу руки. Никто в результате стычки не пострадал. Обе команды разошлись по раздевалкам в достаточно позитивном ключе, - рассказали «КП» - Хабаровск» в пресс-службе «СКА-Хабаровск».

Как бы то ни было, игра (и не только) запомнится болельщикам. А Саид Алиев войдет в историю клуба как спортсмен, который всегда отстоит свое достоинство и честь родного ФК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Игра получилась совсем не товарищеская»: футболисты «СКА - Хабаровска» набросились с кулаками на соперников из «Челябинска»

Футболисты «СКА - Хабаровска» и «Челябинска» подрались после товарищеского матча (подробнее)