Премия Рунета-2020
Хабаровск
+13°
Boom metrics
Происшествия22 ноября 2023 2:31

Тело мертвого мальчика нашли в квартире: женщина свела счеты с жизнью после убийства сына в Хабаровске

В Хабаровске обнаружили тела убитого ребенка и его матери
Следствие проверяет все версии случившегося Фото: скриншот с видео

Следствие проверяет все версии случившегося Фото: скриншот с видео

С самого вечера 21 ноября в Хабаровске разрываются городские паблики и социальные сети на тему страшного происшествия. В одной из квартир нашли тело убитого ребенка, а труп его матери обнаружили рядом с многоэтажный домом. Мама и сын скончались, мальчик умер насильственной смертью, женщина предположительно свела счеты с жизнью.

- По информации следователей, 21 ноября 2023 года в Индустриальном районе города Хабаровска в квартире жилого дома обнаружено тело малолетнего ребенка с признаками насильственной смерти, - сообщает СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

По данным прокуратуры Хабаровского края, женщине было 33 года. Ее сыну - пять лет.

После того как обнаружили труп матери, на место выехали правоохранители - прокурор города и прокурор Индустриального района, а также следственная группа. Следком завел уголовное дело по статье «Убийство».

Место происшествия оцепили и осмотрели, сейчас проводятся необходимые экспертизы и другие следственные действия.

- Тело матери ребенка обнаружено на придомовой территории, по предварительной версии, она свела счеты с жизнью, - говорят в следкоме.

Следствие прорабатывает все версии случившегося, в том числе выясняется, была ли причастна мать к смерти своего сына.

Общественность случившееся взбудоражило. Хабаровчане стали выдвигать собственные версии произошедшего. Некоторые говорят о том, что мать была в состоянии алкогольного опьянения после выпитой бутылки спиртного, сына она якобы зарезала в ванной, а затем и распрощалась с собственной жизнью.

Другие считают, что дело не обошлось без третьего лица, и выдвигают предположения, что некто убил и мальчика и женщину. Третьи говорят о неустойчивом психическом здоровье погибшей женщины.

Все эти версии - лишь предположения местных жителей, что на самом деле случилось на Волочаевской и при каких обстоятельствах погиб маленький мальчик, а затем и его мама - выяснит следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Командировки на миллион: скандального экс-мэра Советской Гавани после отставки из-за свадьбы ждет новый суд о растрате

Экс-мэра Советской Гавани осудят за растрату и коррупцию на 9,5 миллиона рублей(подробнее)