Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 апреля 2024 9:07

Никто не подозревал, что на крыше труп человека: пропавшего без вести мужчину нашли мертвым на территории больницы в Хабаровске

Пропавшего полгода назад мужчину нашли мертвым на крыше больницы в Хабаровске
Дмитрий исчез из больницы еще в октябре прошлого года

Дмитрий исчез из больницы еще в октябре прошлого года

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

Родные Дмитрия Абдрахманова из Хабаровска получили чудовищную весть - мужчина погиб, его тело было найдено на крыше первой краевой больницы в Хабаровске. Речи о насильственной смерти пока не идет, но дело в том, что Дмитрий загадочным образом исчез из больницы очень давно, причем одет был только в нижнее белье и сверху накинута куртка. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

ИСЧЕЗ ПРИ СТРАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Родные Дмитрия рассказали «КП» - Хабаровск», что в октябре прошлого года ему резко стало плохо, заболел желудок. Ему вызвали скорую помощь и в итоге забрали на госпитализацию. В больнице он уже готовился к операции, как вдруг неожиданно просто исчез.

Куда и зачем Дмитрий ушел в таком состоянии, в одном нижнем белье и куртке - никто не знает. Поиски пациента ни к чему не привели, друзья и родные забили тогда тревогу, обратились в полицию и в поисковый отряд. На счету была каждая минута, ведь Дмитрий был болен.

Поиски шли несколько дней, рядом с больницей прочесывали каждый угол, овраг, ближайшие дома и подъезды. Результата не было, Дмитрий как сквозь землю провалился. Камер в больнице, по всей видимости, нет, и отследить его передвижения никто не мог.

Семья была в отчаянии. Долгие месяцы о мужчине так никто ничего и не сообщал.

НАШЛИ ТЕЛО НА КРЫШЕ

Дмитрия искали полгода, семья отчаянно пыталась узнать хоть что-то, но все было бес толку. А накануне им раздался трагический звонок. Тело Дмитрия нашли на крыше той самой больницы, в которую его госпитализировали…

Вероятно, он поднялся на крышу, и там ему стало плохо, а позвать на помощь уже не смог. В октябре в Хабаровске достаточно морозно, мужчина мог пробыть на улице некоторое время и замерзнуть. Пока что точной причины смерти не сообщается.

Сейчас родные Дмитрия занимаются приготовлениями к похоронам. Брат мужчины намерен обратиться в прокуратуру, чтобы правоохранительные органы разобрались в ситуации и выяснили, почему из больницы пропал человек и скончался на крыше.

- Буду обращаться в прокуратуру. Как могли потерять человека в больнице, без одежды. На каждом этаже должен быть пост, камера, в конце концов, - говорит брат погибшего.

Следственные органы пока ситуацию не комментируют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смотрела ясным взглядом, истекая кровью: хозяин накормил, а потом выбросил собаку из окна в Комсомольске

В Комсомольске-на-Амуре заведено уголовное дело по факту убийства собаки(подробнее)