Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 июня 2024 6:29

Лежала на траве и не шевелилась: женщина выжила после падения из окна в Хабаровске

Женщина выпала из окна пятиэтажного дома в Хабаровске
Выжившая после падения с высоты хабаровчанка сейчас в реанимации

Выжившая после падения с высоты хабаровчанка сейчас в реанимации

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Воскресенье в Хабаровске выдалось неспокойным. Два человека выпали из окон за один день. В первом случае пострадала пятилетняя девочка, которая случайно облокотилась на москитную сетку и сорвалась вниз. А вот обстоятельства второго случая окутаны тайной. Лежащую в траве под окнами пятиэтажки женщину заметили прохожие. Она была жива, но не могла пошевелиться. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Это случилось 9 июня в доме № 128 А на улице Карла Маркса. Как удалось узнать «КП», женщина не проживала по этому адресу. Она вместе со своим сожителем была в гостях. Источник, знакомый с ситуацией рассказал, что в тот день они выпивали в компании знакомых. Но что случилось за закрытыми дверьми и при каких обстоятельствах хабаровчанка выпала из окна, остается неизвестным.

После падения женщину обнаружили очевидцы. Они перенесли ее с земли на асфальт, уложив на твердую поверхность, и вызвали скорую. Когда врачи приехали, пострадавшая была жива, но не могла двигаться.

«Ее доставили в больницу имени Владимирцева. У пациентки диагностированы повреждения внутренних органов. Ее прооперировали, и сейчас она находится в реанимации», - рассказали «КП» - Хабаровск» в минздраве.

В следственном комитете эту ситуацию не комментируют. Вероятно, сейчас проводится проверка и устанавливаются обстоятельства случившегося. «Комсомолка» следит за развитием истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рухнула на асфальт с шестиметровой высоты: пятилетний ребенок чудом не покалечился в Хабаровске

Пятилетний ребенок получил ушибы при падении со второго этажа в Хабаровске (подробнее)