Премия Рунета-2020
Хабаровск
+22°
Boom metrics
Общество18 июня 2024 9:00

Центр будет скован пробкой: в Хабаровске вечером 22 июня перекроют главные дороги

В Хабаровске 22 июня на час перекроют движение по нескольким дорогам
В субботу в центр лучше ехать на автобусе

В субботу в центр лучше ехать на автобусе

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Жителям Хабаровска в грядущую субботу лучше отправляться в центр города не на машине, а пешком или на общественном транспорте. Дело в том, что вечером 22 июня на час будет перекрыто несколько улиц, а ограничение вводят в связи с организацией легкоатлетического пробега «Свеча памяти». Подробнее о том, где именно перекроют дороги, в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ В ХАБАРОВСКЕ 22 ИЮНЯ 2024

Как сообщает администрация Хабаровска, перекроют улицу Тургенева на участке от Уссурийского бульвара до Ленина, с половины девятого вечера до половины десятого. В связи с этим будет скорректировано и движение общественного транспорта.

КАК БУДУТ ХОДИТЬ АВТОБУСЫ 22 ИЮНЯ 2024 В ХАБАРОВСКЕ

В субботу, 22 июня, на время пробега изменится схема движения для нескольких автобусов. Так, 1Л и 29К теперь поедут с Ленина через Запарина и в центр - на Муравьева-Амурского, затем по Комсомольской и дальше вернутся на маршрут.

Автобус 1С будет двигаться с Комсомольской через Муравьева-Амурского, потом свернет по Калинина, выскочит на Ленина и вернется на привычный маршрут.

«Автобусы маршрута № 29П с Амурского бульвара будут следовать по улице Калинина на Ленина и далее по установленной схеме. Автобусы маршрута № 33 с Уссурийского бульвара будут следовать по улице Калинина на Ленина и далее по установленной схеме», - пишет мэрия города.

34-й автобус с автовокзала поедет в сторону Муравьева-Амурского, там по Калинина выедет уже на Ленина. В обратную сторону этот автобус поедет через Запарина. Маршрутка под номером 52 от Ленина двигаться будет тоже по Запарина. То же касается и 83-го маршрута - поедет по Запарина на Муравьева-Амурского. А 56-й с Муравьева-Амурского доберется до Ленина по улице Калинина. Такая же схема ждет и автобус 83П.

Контролировать проезд будут сотрудники ДПС, при планировании своих поездок важно учитывать, что центр может в этот час встать в пробку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Закрываемся в корпусах, включаем громко музыку»: в детском лагере под Комсомольском появился косолапый «воспитанник»

Прокуратура начала проверку по факту выхода медведя в лагерь под Комсомольском(подробнее)