Boom metrics
Происшествия27 июня 2024 4:06

Бесследно пропала на закате: в Хабаровске вторые сутки ищут женщину в красных штанах и леопардовой футболке

Поиски 69-летней женщины вторые сутки идут в Хабаровске
Почему ее никто не видел со дня пропажи на данный момент остается загадкой. ИСТОЧНИК: УМВД города Хабаровска

Почему ее никто не видел со дня пропажи на данный момент остается загадкой. ИСТОЧНИК: УМВД города Хабаровска

Фото: Мария САХАПОВА. Перейти в Фотобанк КП

Во вторник, 25 июня, около шести вечера Людмила Ивановна Приходько вышла из своей квартиры в Хабаровске и не вернулась. Идут уже вторые сутки с момента пропажи женщины, но никаких следов ее пребывания хоть где-то до сих пор не обнаружено, подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

По информации из ориентировки, проживает Людмила Ивановна в районе Матвеевского шоссе. Пенсионерке 69 лет, она небольшого роста - около 158 сантиметров. Волосы у потерявшейся седые с красным оттенком, телосложение среднее. Одета пропавшая довольно ярко - на ней были красные спортивные штаны с лампасами, сверху футболка с леопардовым принтом, а на ногах обычные резиновые фиолетовые тапочки. Женщина передвигается с трудом и, возможно, путается в пространстве и нуждается в медицинской помощи.

По информации из ориентировки проживает Людмила Ивановна в районе Матвеевского шоссе. ИСТОЧНИК: УМВД города Хабаровска

По информации из ориентировки проживает Людмила Ивановна в районе Матвеевского шоссе. ИСТОЧНИК: УМВД города Хабаровска

«На местности работают группы физического поиска, также активно идет информационный поиск - ориентировка на Людмилу Ивановну во всех соцсетях. Сейчас очень важны отклики от населения. Мы простим пользователей Сети максимально распространить ориентировку на потерявшуюся. А также просим местных жителей и гостей города обращать внимание на пожилых женщин с похожими приметами. Очень важно понимать, что если человек дезориентирован, то предположить логически, где он может быть - практически невозможно, он может быть где угодно», - сообщила «КП» - Хабаровск» Марина Антипова, координатор добровольческого поисково-спасательного отряда «Лига Спас».

Всех, кто мог видеть Людмилу и может сообщить какую-либо информацию, волонтеры просят сообщить ее по телефонам: 8 914-167-37-77, 8 914-190-12-17.

В поисках задействованы сотрудники полиции и более 30 волонтеров. Куда могла пропасть пожилая женщина в яркой одежде, и почему ее никто не видел со дня пропажи - на данный момент остается загадкой. Известно также, что проживает пропавшая с дочерью и внуком, которые очень переживают о судьбе своего близкого человека. Поиски женщины продолжаются, «Комсомолка» следит за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я поклялся на могиле сына, поэтому не остановлюсь»: почему за смерть звезды пауэрлифтинга в Хабаровске сели боец ММА и трое силовиков

В Хабаровске вспоминают убийство чемпиона России по пауэрлифтингу Андрея Драчева (подробнее)