Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Общество6 мая 2024 2:42

Сердце бешено забилось, а по телу побежали мурашки: квартет «Триумф» необычно поздравил хабаровчан с Днем Победы

Видео с исполнением «Смуглянки» хабаровской группой «Триумф» заполонило соцсети
Участники квартета «Триумф» исполнил «Смуглянку» для посетителей ТЦ в Хабаровске Фото: страница коллектива во «Вконтакте» vk.com/triumph_singers

Участники квартета «Триумф» исполнил «Смуглянку» для посетителей ТЦ в Хабаровске Фото: страница коллектива во «Вконтакте» vk.com/triumph_singers

В преддверии Дня Победы в Сети разлетелось видео из хабаровского ТЦ «Броско Молл», снятое пару лет назад. На нем квартет «Триумф», который прямо посреди торгового зала крупного гипермаркета исполнил а капелла одну из самых патриотических песен страны. «Как-то летом на рассвете…», - начал один из участников коллектива, и уже через несколько секунд к нему были прикованы взгляды едва ли не всех покупателей. Люди на время забыли о своих делах и с замиранием сердца наблюдали за артистом. К их удивлению, уже через минуту к певцу подключились его коллеги, а еще позже не устояли и сами зрители. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Дело было в 2022 году. Видео было также записано за несколько дней до Дня Победы. Хабаровский квартет спел «Смуглянку» посреди торгового центра, вызвав удивление и восторг у публики. По словам участника коллектива Тарона Григоряна, они выступили, чтобы поднять настроение покупателям и поздравить их с приближающимся праздником.

Задумка действительно удалась. Поначалу люди посчитали странным, когда мужчина начал петь посреди магазина, но, услышав его голос, замерли, забыв про покупки и другие дела. Кто-то даже неуверенно подпевал, вспоминая слова первого куплета. Но обстановка оживилась, когда на припеве вступил второй певец, а позже и третий. К концу песню пели уже все посетители ТЦ.

Стоит отметить, что коллектив «Триумф» уже не раз принимал участие в патриотических акциях. Участники квартета попеременно участвуют в мероприятиях в поддержку военнослужащих на Донбассе.

- Сейчас я готовлю флешмоб для наших хабаровчан, находящихся в зоне СВО. Буду там с 6 по 14 мая. Устроим им концерт, буду выступать сольно. Еще передадим гуманитарную помощь - дроны, генераторы, лекарства и другие нужные вещи, - рассказал «КП» - Хабаровск» Тарон Григорян.

Напомним, что квартет «Триумф» существует уже больше 10 лет. Коллектив стал узнаваем после исполнения кавер-версии песни Isabel. Популярность группы росла с каждым новым концертом, которые проходили в разных городах Дальнего Востока. Позже о «Триумфе» узнала вся страна - квартет стал победителем конкурсов «Голоса 21 века» и «Золотой голос России», а также финалистом телепроекта «Новая Звезда». Кроме того, на счету исполнителей премия губернатора и почетное звание народного коллектива Хабаровского края.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не волшебники, а только учатся: как игрушку годовалого Левы из Хабаровского края искала целая авиакомпания

Авиакомпания вернула ребенку забытую в самолете игрушку в Хабаровском крае (подробнее)