Boom metrics
Происшествия3 июля 2024 1:22

Сгинул под трактором: мужчина погиб при загадочных обстоятельствах в Хабаровском крае

Тракторист погиб, собирая сено в Хабаровском крае
Тракторист выпал из кабины и попал под установку для сбора сена

Тракторист выпал из кабины и попал под установку для сбора сена

Фото: Игорь ЧАБАНЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Несчастный случай произошел с трактористом во время сбора сена. Мужчина выпал из кабины, попав под установку для сбора сухой травы. Позже его тело нашли на поле без признаков жизни. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Трагедия случилась 2 июля около пяти часов вечера. 58-летний мужчина отправился на работу в поле, которое находится в районе 10 километра дороги Амурск - село Омми. Он сел за руль трактора «Беларусь» МТЗ -80, оснащенного установкой для сбора сена. Водитель медленно объезжал территорию, пока агрегат самостоятельно выполнял всю сложную работу - прессовал сухую траву, превращая ее в небольшие тюки. Рабочий день проходил, как обычно, пока в какой-то момент все пошло не по плану.

«Выполняя сельскохозяйственные работы по заготовке сена, при неустановленных обстоятельствах мужчина выпал из кабины трактора и попал под установку для сбора сена», - рассказали в Госавтоинспекции Хабаровского края.

Неуправляемая массивная машина продолжила двигаться вперед, наехав на водителя. От полученных травм мужчина погиб до прибытия помощи.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Обстоятельства несчастного случая устанавливаются. Подробности произошедшего пока не раскрываются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Он в нее кефиром, а она его ножом: убившую мужа жительницу Колымы взяли под стражу

Жительницу Магаданской области осудят за убийство супруга (подробнее)