Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Происшествия29 мая 2024 3:33

Она постоянно стонала и жаловалась на боль: жительница Комсомольска до смерти забила раздражавшую ее знакомую

В Комсомольске-на-Амуре осудили женщину за причинение смерти знакомой
Забила до смерти, и попыталась уговорить собутыльников прикрыть ее. Фото тематическое

Забила до смерти, и попыталась уговорить собутыльников прикрыть ее. Фото тематическое

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Комсомольске-на-Амуре женщина выслушала приговор суда за избиение знакомой, которая в результате полученных травм скончалась. Как выяснилось, осужденная набросилась на знакомую из-за того, что та постоянно стонала и жаловалась на боли в спине, это, по всей видимости, сильно ее раздражало. Теперь она отправится в колонию общего режима почти на 10 лет. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

НАДОЕЛО СЛУШАТЬ СТОНЫ?

Это случилось еще в апреле 2022 года в Комсомольске-на-Амуре, в доме по проспекту Интернациональному. Там жил мужчина, общий знакомый женщин. В тот день к нему пришли гости, осужденная, и женщина, которая впоследствии скончалась, она прибыла вместе со своим сожителем. К слову, никакой дружбы между двумя женщинами не было.

В квартире началась пьянка, и во время застолья одна из женщин постоянно жаловалась и стонала, у нее болел копчик. В какой-то момент вторую женщину это начало сильно раздражать, и они начали ссориться между собой.

ИЗБИВАЛА ИЗ-ЗА ПУСТЯКА

Позже конфликт перерос уже в рукоприкладство. Раздраженная гостья начала избивать женщину, наносила ей удары по голове и конечностям. Причем всю эту ситуацию видели остальные участники застолья, они попытались остановить разъяренную женщину.

Как сообщили редакции «КП» - Хабаровск» в СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО, позже осужденная просила и подговаривала остальных сказать правоохранительным органам, что женщина уже пришла в гости избитая, и что она сама ее не трогала. Впрочем, и на суде она свою вину так и не признала и отрицала, что избивала знакомую.

Что именно произошло дальше, не уточняется, однако женщину нашел мертвой в спальне один из участников застолья. Как сообщает прокуратура Хабаровского края, сама женщина говорит, что она удары ей не наносила. Умерла пострадавшая в доме, ее, мертвую, обнаружил собутыльник, а скорую помощь вызвала сама осужденная.

Дело рассматривал суд присяжных, и на основании их вердикта судья вынес приговор - девять лет и девять месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Становились родственниками мертвых людей: как уборщица и автомеханик оказались замешаны в махинациях с жильем в Хабаровске

В Хабаровске будут судить несколько человек за хищение квартир(подробнее)