2018-04-02T17:32:41+03:00

Ребенок исчез бесследно в Хабаровске

Семилетнюю Елизавету Грабовскую ищут с вечера среды, но безрезультатно.
Поделиться:
Комментарии: comments1
фото предоставлено УМВД по Хабаровскому краюфото предоставлено УМВД по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

О том, что ребенок пропал в полицию сообщили родственники. Малышка не вернулась из школы № 24, что на улице Флегонтова.

Уроки у первоклашки окончились около часа дня, после чего Лиза отправилась домой на улицу Индустриальную в частный сектор. Сначала родители пытались найти ее своими силами и только потом обратились в полицию.

- Всю ночь наши наряды, сотрудники уголовного розыска и участковые отрабатывали прилегающие жилые дома по улицам Флегонтова и Трамвайной по пути следования пропавшего ребенка, - комментируют «Комсомолке» в городском УВД, - но все тщетно. Служебная собака тоже не напала на след девочки.

В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются, задействовано 60 сотрудников полиции. Проверяются друзья, одноклассники, ближайшие родственники и знакомые Лизы.

Приметы: на вид 7 лет, худощавого телосложения, европейской внешности, лицо овальное, волосы белокурые волнистые, глаза карие.

Одежда: шапка зимняя розовая с белым мехом с надписью «винкс», пуховик розового цвета с капюшоном, зимние колготки, сарафан синего цвета, кофта розового цвета, батник на пуговицах, сапоги войлочные серого цвета с вышивкой в виде снежинок, майка розовая с рисунком людей.

При себе имела: портфель (ранец) розового цвета с рисунком «винкс», в портфеле находились учебники, тетради, сменная обувь – белые туфли.

Лиц, владеющих какой-либо информацией о местонахождении девочки, просьба позвонить по телефонам: 38-77-77, 38-10-10, 59-21-00, 36-20-29, 38-73-53, 38-75-88, 8-914-106-40-32 или 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных