2018-04-11T09:16:23+03:00

«Никаких комментариев - идет расследование»: Авиакомпания «Восток» о жесткой посадке Ми-8 в Хабаровске

На месте катастрофы сейчас работают сотрудники компании
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Никаких комментариев - идет расследование»: Авиакомпания «Восток» о жесткой посадке Ми-8 в Хабаровске«Никаких комментариев - идет расследование»: Авиакомпания «Восток» о жесткой посадке Ми-8 в ХабаровскеФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

«КП»-Хабаровск» связалась с авиакомпанией «Восток», именно им принадлежит вертолет Ми-8, который совершил жесткую посадку в Хабаровске 11 апреля в полдень. По предварительной информации, на борту вертолета находилось шесть человек. Есть и информация о том, что все люди являются сотрудниками этой авиакомпании.

- Пока идет расследование, мы никаких комментариев давать не будем, - ответил Виктор Куц, начальник производственно-диспетчерской службы авиакомпании «Восток».

В региональном МЧС отметили, что крушение воздушного судна не задело находящиеся вблизи пустыри здания.

- В настоящее время выясняется информация о точном количестве людей на борту. Известно, что два человека погибли, - сообщила «КП»-Хабаровск» Дарья Немцева, представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте.

В приемной авиакомпании сообщили, что на месте трагедии сейчас работают и их сотрудники, вместе с МЧС, следователями и поисково-спасательной группой.

По данному факту идет проверка по признакам уголовного преступления «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: