2018-06-21T09:25:46+03:00

Следователи начали проверку по факту гибели женщины во время сплава в Хабаровском крае

Погибшей было не больше 29 лет
Следователи начали проверку по факту гибели женщины во время сплава в Хабаровском краеСледователи начали проверку по факту гибели женщины во время сплава в Хабаровском краеФото: СУ СК России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае на реке Амгунь перевернулся катамаран с шестью туристами, которые 18 июня отправились в сплав. Все экстремалы-любители после попадания в сильное течение оказались в воде. Выбраться на сушу удалось лишь пятерым членам группы из шести. Девушку зажало между бревнами.

- Погибла женщина 1989 года рождения. По данному факту сотрудники следственного комитета проводят проверку. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего. По окончанию всех мероприятий будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Напомним, что инцидент произошел вечером 19 июня, а сообщить о случившемся спасателям туристы смогли лишь на следующий день. Компания друзей намеревалась дойти от станции Джамку до поселка Березовый, но не подумали о погодных условиях. Что на самом деле стало причиной гибели женщины предстоит выяснить правоохранителям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: