2018-08-06T03:56:21+03:00

Молодая хабаровчанка вышла на прогулку и пропала

Родные и волонтеры просят помощи в поиске девушки [фото]
Фото: СоцсетиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Жительница краевой столицы Виктория Мударисова вышла из дома 2 августа и до си пор не вернулась. 18-летняя девушка отправилась на встречу с другом, но приятель ее так и не дождался.

Девушка вышла из дома по улице Матвеевское шоссе около 20:58 часов вечера 2 августа. Друзья определили место встречи - Памятник партизанам, ребята собирались прогуляться до набережной. Но уже в 21:05 сообщения девушка не читала, а около 22:00 телефон Виктории и вовсе оказался выключен. Домой хабаровчанка обещала вернуться к 23:00, но так и не пришла.

Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Фото: ПСО "Амур-Поиск"

В последнем голосовом сообщении, адресованном ожидавшему ее другу, Виктория спрашивала успеет ли дойти пешком до места встречи. Как события разворачивались дальше - родные не знают. В аналогичном неведении пребывает и друг девушки, который прождал ее порядка 40 минут.

- В распечатке звонков не было ничего подозрительного. Мы также пытались получить доступ к камерам видеонаблюдения, на которые могла попасть Вика. Но, к сожалению, предоставить записи нам смогут лишь в понедельник. Ряд камер либо не записывали, либо были сломаны. Прочесали территорию возле кладбища, ничего не нашли, - рассказал Владислав Мамкин, двоюродный брат пропавшей Виктории.

По его словам, пагубных пристрастий у девушки не было. Каких-либо версий по поводу произошедшего у родных и друзей также нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: