2018-09-04T07:12:37+03:00

Паромы на Сахалин не будут ходить из-за тайфуна «Джеби»

Три судна останутся в Ванино на время непогоды
Паромы на Сахалин не будут ходить из-за тайфуна «Джеби» ФОТО: ОАО «Сахалинское морское пароходство»Паромы на Сахалин не будут ходить из-за тайфуна «Джеби» ФОТО: ОАО «Сахалинское морское пароходство»
Изменить размер текста:

Тайфун «Джеби» внес корректировки в работу паромной переправы на Сахалине. Так, судна, следующие по направлению «Ванино-Холмск», не будут курсировать 4 и 5 сентября. Синоптики обещают, что уже шестого числа погода постепенно начнет проясняться, значит паромы снова пойдут по своим обычным маршрутам.

- Судно «Сахалин-10» пришло в Ванино сегодня, 4 сентября в 10:00. «Сахалин 8» сейчас уже идет до порта в Хабаровском крае, а «Сахалин 9» только собирается отправиться в путь. Оба парома прибудут в Ванино утром 5 сентября. Все три судна останутся в порту Хабаровского края на время непогоды. Они снова начнут курсироватьпо своему обычному графику, как только погода улучшится, - прокомментировали в ОАО «Сахалинское морское пароходство».

Напомним, тайфун «Джеби» будет властвовать в области уже сегодня. По прогнозам синоптиков, завтра в Южно-Сахалинке ожидают сильные осадки и уроганный светер. Также стихия доберется и до Хабаровского края.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: