2018-09-26T06:07:17+03:00

В Хабаровском крае начала работать «горячая линия» по отопительному сезону

Жители региона смогут пожаловаться, если трубы останутся холодными после запуска отопления
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хабаровском крае начала работать «горячая линия» по отопительному сезонуВ Хабаровском крае начала работать «горячая линия» по отопительному сезонуФото: Анастасия Осипова
Изменить размер текста:

Отопительный сезон в Хабаровском крае стартовал 1 сентября. Тепло уже поступает в дома Аяно-Майского Охотского, Ульчского и Николаевского районов, а также в отдельных поселениях Верхнебуреинского. В Комсомольске-на-Амуре отопительные сезон начнется примерно с 1 октября. В конце сентября – начале октября тепло в дома начнет поступать жителям остальных районов.

Как сообщили в комитете регионального государственного контроля и лицензирования правительства края, в регионе будут тщательно мониторить запуск тепла. Чтобы можно было реально оценить ситуацию жителей края просят сообщать о случаях, когда батареи остаются холодными после начала отопительного сезона. Для этого организовали круглосуточную «горячую линию». Хабаровчане могут сообщить о нарушении, а также о бездействии управляющей компании по номеру 8 (4212) 40-23-40. В нерабочие дни сообщения принимает автоответчик.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: